门户首页 |  设为主页 |  收藏本站
当前位置: 明星企业 > 明星企业
桐庐大华制笔厂     时间:2013-11-15    来源:杭州桐庐县分水镇东溪工业园区

  桐庐大华制笔业有限公司,位于中国制笔之乡--桐庐县分水镇。公司成立于2003年,是制笔行业的后起之秀,主营产品有:圆珠笔、金属圆珠笔、塑料圆珠笔、卡通圆珠笔、广告笔、礼品笔、拉画笔、环保笔、促销笔礼品圆珠笔、按动金属圆珠笔、荧光笔圆珠笔等等。公司以质量为生命,以管理降低成本,产品赢得国内外客户一致好评。在广大客户的支持下,公司业务取得迅速发展。目前公司拥有15台先进的注塑机,月产量可达200万支。

  公司将不断拓展国内外市场,力求产品高品质、高档次、高水平。总经理叶庆华率全体员工向广大新老客户致敬,并诚挚欢迎朋友们与我们携手共进,共同发展。

首页 | 通知公告 | 新闻动态 | 服务导航 | 政策解读 | 联系我们
浙江省经济和信息化委员会    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006